「錢」進大陸跳板 金門開首家燒烤店

東森新聞 – 2012年6月18日 上午11:19

想到對岸開店,先來離島試人氣!金門縣第一家連鎖燒烤店,16號在金城鎮開幕,業者選擇在離島開第44家連鎖店,除了造福金門居民之外,業者其實是為了擴張事業版圖,未來只要克服食材配送通路問題,不排除以金門為跳板,放眼大陸市場,展店到北京、上海等一線城市。

舞龍舞獅熱情表演,吐紅春聯,來個祥獅獻瑞,不只如此,還找來辣妹熱舞表演,這麼熱鬧就是為了慶祝全金門第一家日式連鎖燒烤店正式在金城鎮開幕。家扶中心的小朋友在老師的帶領下先來嘗鮮,小弟弟大口咀嚼,吃得可滿足了,另外這群女學生更是開心的夾著肉片,比ya拍照,而為了展現金門特色,店家說光是內部裝潢就燒了400萬。

不過選擇在金門大手筆開了第44家連鎖店,燒烤老闆野心可大了,除了讓金門居民吃點不一樣的,更重要的是看準金門對大陸小三通後,自由行陸客變多了,離島開店讓陸客先讓試口味,等食材配送對岸問題解決後,不排除進軍上海、北京等第一線城市,把這次擴店到金門,當成進軍對岸廣大市場的試金石。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 連鎖。將永久鏈結加入書籤。