微型創業夯 加盟展餐飲業最熱門!

東森新聞 – 2014年2月21日 下午2:52

經濟不景氣,卻也讓更多民眾掀起創業念頭,其中又以微型創業最為蓬勃,這也使得連鎖加盟業成為民眾創業的首選,而21日到24日台北世貿一館進行展出的國際連鎖大展,就有100家廠商、500個攤位共同展出,也吸引了大批民眾前往參觀。

由啦啦隊炒熱氣氛現場氣氛嗨翻天,世貿加盟展第一天,由於上百家廠商近兩百個連鎖品牌聯合展出,餐飲區仍是今年主力占比高達9成,其中又以「冰品飲料」占4成位居第一,小吃美食排第二,第3名則是早餐品牌,特別的是多角化經營像是飲料店也兼賣炸雞,讓不少現場民眾聽得好心動,業者李俊雄:「我覺得加盟主慎選總部相當的重要,第一個就是他們有實際在研發新的商品,那第二個就是後續的輔導」。

就是因為經濟不景氣微型創業夯,讓不少民眾想拿小錢出來投資,其中大多是餐飲業,有些甚至打出免加盟金10萬元菁英店東的活動,來招攬人氣,找來辣妹提振士氣,其實這次加盟不只餐飲,甚至連醫美、網路商店、保全業也都有,看準民眾想用小本創業,加盟展才第一天就熱鬧非凡。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 創業, 加盟, 連鎖 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。