犀利!前進歐美日韓 連鎖茶飲業者:今年目標2000店

NOWnews – 2014年2月20日 下午6:25

記者李鴻典/台北報導

國際連鎖加盟大展將在明(21)日至24日登場,堪稱全球最大茶飲品牌的CoCo都可茶飲將以海外各國加盟為主軸,同時也徵求大陸地區與台灣中南部加盟!

CoCo都可茶飲今(20)日指出,在2013年底全球店數已超越1500家,在大陸區已超過1100家門市,據點遍及東至舟山島、西至烏魯木齊、南至三亞、北至北京,其中更含括上海、成都、廣州…等主要城市,並以一天超過一家門市的速度增長。其海外的據點包括美國、新加坡、泰國、印尼、馬來西亞、菲律賓、大陸、香港…等國家,並計劃前進並計畫前進北美、歐洲、日本、韓國、紐澳…等地。穩健的經營發展策略,也獲經濟部傑出國際展店獎肯定。

CoCo都可茶飲發言人郭鑒之指出,CoCo在2014年預計再開500家門市,以1天超過1間門市的快速展店策略,持續拉大領先優勢;以台灣為基地,CoCo近年快速拓展海外據點,包括美國、新加坡、泰國、印尼、馬來西亞、菲律賓、中國、香港..等國家,並領先各品牌,成為首家進入南非市場的飲品品牌。並計畫前進北美、歐洲、日本、韓國、紐澳…等國家開設門市,預計於2014年底達到2000店的目標。

CoCo在今年4月將於英國倫敦開出2家門市,估計年底前展店數可達10家。此外,CoCo已於韓國成立合資公司,計畫在今年5月於韓國首爾開出首家門市,預估兩年內拓展至50家門市,可望一舉拿下韓國新鮮茶飲市場的霸主位置。

郭鑒之說,CoCo都可茶飲基於永續獲利的經營策略,提供不同的合作方式,如區域合資代理、加盟總代理、異業結盟與單店加盟等,以求在各地區都能讓加盟實力發揮極致。是業界唯一齊備14項專業輔導資源的連鎖飲品品牌,提供全球採購、中央物流,以低於市場行情價格將原料進貨給加盟主,增加加盟主獲利的空間,過去近二十年來,獲利率超過20%,實屬餐飲業的優等生。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟, 連鎖。將永久鏈結加入書籤。