田中將大加盟洋基 記者會羞澀秀英文

東森新聞 – 2014年2月12日 下午7:46

日籍強投田中將大,美東時間11號正式加盟紐約洋基隊,田中在記者會中還以英文自我介紹。包括洋基隊老闆、總經理以及總教練通通出席,總教練吉拉迪還親自為田中將大披上洋基隊傳統條紋球衣,顯示對田中將大的重視。

洋基隊球員田中將大:「哈囉我是田中將大,我非常開心加入洋基隊。」帶著濃濃日本腔英文,田中將大表情害羞的和大家問好,加入洋基第一場記者會,鎂光燈閃個不停。洋基隊總教練吉拉迪親自為他披上洋基傳統條紋,背號19號戰袍。洋基隊總教練吉拉迪:「田中的加盟讓洋基朝向世界第一的目標邁進,我代表總教練身分,向田中謝謝。」

當今日本第一強投加盟美國最知名球隊,記者會現場擠爆,美日媒體三百多人,光是攝影機就多達二十多部,洋基公關表示,這是繼松井秀喜2003年以來最盛大的加盟記者會。日本記者vs.田中將大:「進入大聯盟的目標是?」「成為世界第一」田中霸氣發言,當然是以超強實力做後盾。

去年他在日本職棒投出24勝0敗的超級紀錄,幫樂天金鶯隊拿下隊史首次日本第一,台灣時間10號,田中將大和家人抵達紐約甘迺迪機場,擔心暴雪延誤行程,不但自掏594萬元台幣包機赴美,還低調刻意走祕密通道搞神隱,只是50大箱行李太受矚目,在機場大廳吸引粉絲搶拍,而紐約當地棒球專賣店,老美搶著買19號洋基球衣,紐約棒球專賣店店長:「每天都有人指定要買19號球衣,所以是頭號陳列商品。」

人氣強強滾,不過他抵達紐約的第一餐卻是忙到只能以超巿的壽司果腹,不過他在紐約的落腳處則是選在超級豪華,位在曼哈頓鬧區的川普大廈,和碧昂絲和珍娜傑克森做鄰居,一個月房租高達193萬台幣,至於這位日本球壇的神之子,能否在大聯盟繼續發光,美日球迷都在期盼。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟。將永久鏈結加入書籤。