藝人自創品牌激戰! 蕭亞軒砸3千萬開店

東森新聞 – 2014年1月22日 上午10:00

藝人吹起創業風,自創品牌當老闆,天后蕭亞軒砸3千萬開店,當起老闆龜毛又嚴格,為了店面好幾個月沒好好睡覺,還挖員工半夜起床開會!選擇進駐東區一級戰區,面臨競爭對手可不少,小豬羅志祥潮牌店相隔不到三條街,甜心張韶涵在同一個街廓賣鞋,看來藝人在東區的店面陷入激戰。

寒流來只有8度,天后蕭亞軒露肩又露背,登上3層樓高的舞台與火箭一起升空,天后這次不是表演,砸下3000萬創業當老闆為自家品牌宣傳,別看蕭亞軒平時甜美親切,當起CEO可是龜毛又嚴格,藝人蕭亞軒:「誰去出席活動穿了我們的衣服,大家都會因為這個,好像辛苦一個月沒什麼睡覺都值得」,天后身兼設計總監,一有靈感半夜挖員工起床開會,對品質要求,每張設計圖至少改超過10次。

別以為有藝人光環就能穩賺錢,開店地點要精挑細選,進駐時尚一級戰區,黃金地段店面光一個月店租成本至少百萬起跳,砸錢不手軟,藝人蕭亞軒:「尤其是東區是很多,我們的年紀層次18到35歲,所以這邊是最多最多各種不同品牌」,蕭老闆野心勃勃,希望業績開出紅盤,不過面臨的競爭對手可不少,亞洲舞王羅志祥經營潮牌店有聲有色,分店已有20家,STAGE東區分店與蕭亞軒的旗艦店相隔不到三條街,同是天后級的張韶涵也是對手之一。

藝人張韶涵:「拿出來結合流行元素之外,它還可以跟現在的鞋子做一個結合」,張韶涵自己當model拍攝商品照,Temptation Styles進駐東區巷弄,也相隔不到500公尺,民眾:「想要追隨他的人,就是有個指標可以去買」,藝人兼老闆成新趨勢,但在這競爭激烈的潮流中,品牌如何生存下去才是最大的考驗。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 創業 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。