國際發明展說明會 1/24登場

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2014年1月16日 上午5:30

工商時報【台北訊】

台灣創新發明實力已是聞名全世界,每年在世界各地的國際發明展及知名賽事,屢屢傳回捷報,引起世界各國參展單位的注目。

在國際眾多發明展舉辦的同時,選擇適合、優質的展事,是參展的創作發明人極為重視的,每年一度的馬來西亞ITEX國際發明展(International Invention, Innovation & Technology Exhibition, ITEX),將於1月24、25日在台北、台南、高雄連續舉辦3場說明會。

2014馬來西亞ITEX國際發明展舉辦至今已屆25年,每年5月展出來自世界各地20國以上23項領域的創新發明作品,每年逾1,000件的展出作品,是亞洲地區規模最大、歷史最久的國際發明展,也為我國智財局列入國際知名發明展之一。

近年,因國內教改政策及鼓勵多元學習表現的牽動下,越來越多學生極積投入發明創作的學習,國內外多項發明相關展覽及競賽的參與年齡層,也有顯著的下降。本次說明會,將對展覽內容、競賽領域及項目、參展細節等,為台灣的發明創作人作詳盡的說明,說明會主辦單位世界發明智慧財產聯盟總會(WIIPA)更將邀請近年來參與該展的國內單位及學生出席分享參展經驗。

此次說明會1月20日前受理預約報名,請電郵tiipa866@gmail.com,洽詢電話:(06)311-3866,謝小姐。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 發明 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。