台東長濱鄉農會拓售中心體驗吳神父足步健康法

中廣新聞網 – 2014年1月4日 下午3:39

發明腳底按摩並將它推向全世界的吳若石神父,一直住在台東長濱鄉天主堂,搭配農會設置長濱驛站拓售中心,他同意設立全台唯一的足步健康法生活館,供觀光客參觀、體驗,正宗吳神父腳底按摩,成為農拓中心的引客招牌。

台東縣長濱鄉位花東海岸縣的中點站,鄉內有八仙洞、長光、忠勇等文化遺址,但長期以來卻一直沒有營造出吸引旅客歇腳的據點,對此,長濱鄉農會透過東管處將原閒置的舊倉庫,重新整修為農拓中心,除了賣場、農特產品外,還搭配有手工藝品及多元米食DIY創作、鐵馬尋寶等體驗,希望能塑造成為在地特色產業的展售中心及旅遊平台。

特別的是,農拓中心的開設,邀請發明腳底按摩的吳若石神父設立足步健康法生活館,讓遊客參觀、體驗;由於,坊間有許多店家打著「吳神父」招牌攬客;農會提醒民眾要認清「吳神父新足部健康法」的專利及修業證書,以免受騙。(照片:吳鳳雪)

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 發明 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。