日平價美食 「比臉大的雞塊」攻台

東森新聞 – 2013年12月30日 上午11:06

知名日本連鎖餐廳要到台灣展店了,這間知名美食,在日本幾乎每個地方都有,主打炸的香酥的雞塊套餐,連日本火車站裡頭都有分店,小小一個店面只能站著吃,每天都可以賣出一千份,打進台灣市場,想必要掀起另一波平價美食大戰。

炸的香酥金黃的雞塊放在麵上,快要跟人臉一樣大了,拿到秤上面算一算,一般雞塊只有39克,這間日本連鎖平價美食雞塊重達166克,比一般雞塊重4倍,也難怪日本人這麼愛,日本民眾:「工作結束後,最喜歡來這邊用餐,非常好吃工作結束後,最喜歡來這邊用餐,非常好吃,來這邊用餐之後,感覺一天的活力都恢復了。」日本人有多愛吃,看看這間小小的簡餐店,就在日本火車站月台上開店,店面太小了想吃得站著,一天可以賣出一千份這麼多,還有人叫雙份滿滿的雞塊蓋在麵上,光看就吃飽了。

這間知名日式連鎖餐廳,馬上就要來台灣開店了,而且地點就選在台北市民生東路的這間商辦裡頭,現在已經可以看到一樓完全清空,馬上就可以裝潢,空蕩蕩的店面還沒裝潢,但是卻讓人很期待,因為這家店有特色的地方,不只他們的炸雞塊還有食用方法,想吃甚麼在外面先投幣點餐,完全自助化,白飯通通吃到飽無限續碗,外國民眾:「如果以一到十,替美味日本食物評分,這絕對是10分,超過10分說不定11分。」號稱日本最平民最普遍的簡餐店,進攻台灣市場,預料將會掀起一波美食大戰。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 連鎖 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。