連鎖按摩業尾牙 年終最高3個月

民視 – 2013年12月11日 上午10:00

又接近年中,國內知名連鎖按摩業者,搶在國內其他企業之前舉辦尾牙,席開95桌,還首創先例,發給按摩師父們年終獎金,最高可以領到3個月。

因為再不景氣中,按摩頁卻是異軍突起,光今年業績就比去年成長12%,將近1/3的員工領有百萬年薪。

受獎者各個盛裝出席,在台上一字排開接受頒獎,不過這不是時尚派對,而是國內知名連鎖按摩業者,舉辦的尾牙晚宴。

又是發獎牌,又有團體輪番表演,業者砸重金辦尾牙,連員工福利也讓人稱羨,像54歲的吳先生,中年失業後原本愁雲慘霧,後來投入按摩業,薪水遠比之前工作來的高。

曾在工廠上班的馮先生,過去換算時薪100多元,現在多了3~4倍,像他們一樣的按摩師傅,年薪破百萬的就佔了快1/3,就連年終也很可觀。

在一片不景氣聲浪中,連鎖按摩業者異軍突起,光是尾牙活動的排場,就讓人見識到按摩業市場中的龐大商機。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 連鎖 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。