搶救人才大作戰 連鎖餐飲大加薪

民視 – 2013年12月11日 上午9:00

時機歹歹,更要留住好人才!連鎖餐飲業者宣佈要加薪,包括知名魯肉飯連鎖店「鬍鬚張」、連鎖早餐店「麥味登」,以及知名烘焙「幾分甜」和王品集團等,明年都有調薪的計劃,幅度從2~5%不等,最高還有達到10%。

香噴噴的鍋貼,生意好的不得了,連鎖鍋貼水餃專賣店八方雲集,業績開出紅盤,今年營收比預期還要好,有17億,成長了16.5%,因此確定2014年要幫員工加薪了,總公司平均薪資都在5萬元的水準,而且八方雲集還計劃明年還要在台灣展店6家,香港再佈局20家,成績相當亮眼,而同樣為了留住好人才,祭出加薪策略的還有超秦集團的麥味登。

因為專攻早午餐市場,麥味登今年年營收衝高到29億,另外王品集團也宣佈明年加薪10%,鬍鬚張今年更創造11億的營收,明年也要調薪3-5%,烘焙工廠幾分甜,年營收也有11億,確定調薪5-10%連鎖餐飲業成績亮眼,首先喊出加薪計畫,就看這波加薪風潮能不能持續吹下去,讓上班族收入能夠增加。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 連鎖 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。