歐都納 獲選優良連鎖總部

作者: 陳至雄 | 中時電子報 – 2013年12月3日 上午5:30

工商時報【陳至雄】

歐都納戶外休閒用品通過經濟部商業司評鑑,榮獲「優良連鎖總部評鑑」標章,是歐都納連續第2次獲得此項殊榮。經濟部商業司針對國內各連鎖總部進行管理機制與執行成果的評鑑,評鑑指標有總部對分店支援能力、連鎖體系競爭力、總部機能健全度、總部行銷管理力,對營運優良連鎖總部予以授證表揚。

擁有38年歷史的歐都納股份有限公司,秉持誠懇、踏實、創新的經營態度,2008~2010年獲得經濟部商業司GSP優良服務認證,2009年榮獲經濟部頒發「台灣商業服務業優良品牌」、「合格連鎖加盟總部」殊榮;2006~2013連續8年蟬聯康健雜誌所舉辦「健康品牌票選」戶外休閒服飾品牌第1名。

此外,歐都納長期贊助國內外登山探險活動,2006~2009年推動台灣第一支完攀世界7大洲最高峰隊伍,2009~2010連續兩年榮獲行政院體育委員會頒發「體育推手獎」,2011年適逢民國100年歐都納邀集全民同登小百岳,並於10月2日創下同一時間最多人共登多座山岳的金氏世界紀錄,為台灣寫下新歷史,並且從2010年開始推動攀登世界8千米巨峰的探險計畫,2013年成功登上迦舒布魯II峰,讓世界看見台灣!各方的肯定再次印證歐都納推動國內外登山活動的努力與用心。

歐都納除了設計生產專業戶外服飾、露營休閒用品、代理專業的登山用品,也跨足自行車市場,發展全方位的戶外休閒產品,能從頭到尾滿足戶外活動的需求。

歐都納以取之於社會,用之於社會的理念回饋台灣,百分之百任用台灣勞工,創造在地就業機會,超額晉用身心障礙員工、贊助特殊奧運代表隊等,於2012年獲得經理人雜誌與經濟部共同頒發「CSR社會企業責任優選企業」,歐都納持續的朝向國際發展之餘,仍不忘根留台灣,持續用行動愛這塊土地。

歐都納遍布全台門市已達65家,是戶外休閒產業領導品牌!該公司歡迎熱愛大自然與戶外運動愛好者,加入戶外休閒產業,共創精彩的未來!

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟, 連鎖 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。