林書豪下半場貢獻26分 上場時間寫新高

中廣新聞網 – 1小時9分前

林書豪加盟火箭以後本季從先發轉任替補,但他仍然把握每次投籃機會,對暴龍的比賽以將近五成九的命中率攻下全場最高的31分,其中26分集中在下半場跟延長賽,全場打了將近46分鐘的比賽也寫下生涯新高。

(陳楷報導)

林書豪轉任替補以後努力適應定點射手的角色,半場進攻幾乎把球送給哈登以後就退到底線等待,前五次出手只投進一球;但是他並沒有因為拿不到球就喪失注意力,靠罰球罰進七分以後終於在第三節最後三分鐘三分破網,下半場出手12次進了9球,在隊友受傷生病的時候銜接火力。

 

由於火箭的比佛利第二節打到一半就三次犯規,林書豪打滿第二節,而且從下半場開打四分半鐘林書豪上場接替比佛利開始,一直到二度延長比賽結束,林書豪只在第四節短暫休息25秒,二度延長退場15秒,幾乎一路打到底,最後上場45分52秒也寫下生涯新高。

 

31分是他從去年12月10號對馬刺攻下38分後,69場例行賽以來的最高得分,也是林書豪生涯第三場得分超過30分的比賽。外帶五個籃板兩次抄截,但也失誤五次。林書豪進攻並不是只看籃框,不過幾次妙傳都被暴龍補位犯規毀掉,結果全場46分鐘沒有傳出助攻,是他近三季121場比賽第一次助攻掛零。

 

 

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。