中華職棒/回台後首代言! 郭泓志百萬元接拍廣告

作者: | TVBS – 2013年11月11日 下午7:16

郭泓志在加盟統一獅後,趁著備戰月底冬季聯盟前的空檔,郭泓志抽了一天空,幫自家超商拍攝冬季熱食的廣告,雖然外傳費用達百萬,但已經是過去天價代言費的折扣價,有趣的是,雖然最近天氣涼了,但拍攝當天其實高溫超過30度,但還要滿頭大汗吃火鍋,郭泓志說,比練球還熱。

就看郭泓志熱的滿身大汗,廣告拍攝現場,因為要呈現冬天時,鍋物暖暖的感覺,片廠人員不斷用蒸氣去噴郭泓志,結果這天白天高溫31度,差點沒把郭泓志熱昏,而且原本以為拍吃的廣告,一定要不停吃吃吃,所以連早餐都沒吃就到現場,沒想到第一個鏡頭就拍了兩個小時,又差點把他餓昏。加盟儀式主持人(2013.10.4):「郭泓志要正式穿上統一獅的戰袍。」自從郭泓志加盟統一獅後,就成為集團的頭牌明星,早早就計劃要把他推出做為冬季商品第一主打,像這次的廣告,就用他小小郭綽號的諧音變成火鍋的鍋,搭配的剛剛好。廣告對白郭泓志(2007):「這要拉到那裡去,線拉到每個人家。」郭泓志以前接過不少代言,像幫電信業者拍過廣告,當時6年前,一年的代言價碼在千萬左右,隔年的潛艇堡廣告,一支也要價數百萬,而這次的超商食品代言,根據負責的運動行銷透露,酌收約百萬費用,比起過去便宜不少,算是集團內的折扣價。由於郭泓志在簽給統一後,不斷有廣告代言找上門,但球團為了保護郭泓志的商業價值,訂了只有大案子才接的原則,王牌身價也反映在市場操作。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。