賣淫氾濫!BBC暗訪 連鎖飯店也淪陷

作者: 張子銘 | TVBS – 2013年10月14日 下午5:30

英國BBC記者,帶著針孔攝影機,到大陸各大連鎖飯店查訪,發現裡頭的附設SPA,或是按摩、KTV,都有提供性服務,有的業者明目張膽,告訴BBC記者賣淫的價錢,甚至還能提供飯店收據,更讓他們不敢相信的是,就連國際知名連鎖飯店,位在大陸的分店,也都被色情業攻佔。

英國BBC電視台記者,帶著隱藏式攝影機,住進位在青島的知名國際飯店,訪查飯店裡的賣淫狀況,結果讓他們大感不可思議。賣淫女子:「我們給飯店的押金夠就沒問題。」位在飯店的SPA房,記者發現小房間裡,就有超過10位賣淫女子,實際前往,負責人毫不遮掩,直接告訴他,SPA小姐有提供性服務,或是陪過夜都可以。賣淫女子:「女子自稱,她今年20歲,一天大概要接3位客人。」BBC報導指出,這家國際連鎖飯店,在全球有超過70間,被評定為五星飯店,沒想到在大陸,同樣被色情業攻陷,負責人還告訴他,他們能提供飯店收據,而在其他連鎖飯店,甚至更加明目張膽,直接寫明賣淫價錢給記者。BBC記者:「用手寫的賣淫價錢,800元人民幣,寫得清清楚楚,換算大約是85英磅。」BBC記者事後向飯店查證,飯店解釋,這些SPA、KTV,都是由業者外包經營,但是都有跟飯店簽約,嚴禁賣淫,報導指出,大陸賣淫規模相當龐大,估計有600萬名性工作者,不論是街邊按摩店、普通飯店,甚至是國際知名的連鎖飯店,都能輕易地發現賣淫事實。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 連鎖。將永久鏈結加入書籤。