胖卡車創業夯 胖卡車年產值上億

民視 – 2013年10月11日 下午3:04

經濟不景氣,要創業又怕店租太貴,有許多年輕人紛紛選擇用胖卡車來創業,因為只要省下8個月店租,就可以打造行動辦公室,不但可以省下水費電費,還不用店面租金,因此國內的胖卡車銷售量也增加2到3成,每年有上億的產值。

將花生糖磨成粉狀,老闆的手忙不停,接著再加上冰淇淋球,這款花生冰淇淋就在可愛的行動胖卡車上販售,平均一天可以賣200份左右,以一份40元來計算,扣掉食材成本2千元,每天幾乎淨賺6千元起跳。

會選擇胖卡創業,是因為現在的店面租金真的很貴,隨便10坪的店面,每個月店租加水電要4萬起跳,但是改裝胖卡車預算控制在30萬元,幾乎是省下8個月店租就可以創業,還能隨時更換營業的地點,就因為成本省很大,讓許多年輕人選擇胖卡來創業,也讓胖卡銷量意外爆紅。

電價漲,加上店租壓力大,想要創業的年輕人腦筋動得快,打造胖卡行動商店,也讓國內汽車市場,多了一塊上億元的胖卡商機。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 創業 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。