加盟效應 今回家鄉亮相 台南球場售票爆增

作者: 陳志祥╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年10月5日 上午5:30

中國時報【陳志祥╱台北報導】

郭泓志加盟獅隊的效應逐漸發酵!今天下午郭泓志將首度走進台南球場,隨隊亮相,預售票已賣超過平時1倍,且廣告贊助商提出3年合約代言計畫。在票房、廣告雙贏後,現在就等郭泓志能否給獅隊帶來打進季後賽的好運道。他今天也要為隊友加油,鼓舞獅隊下半季順利奪標。

今天下午1時郭泓志就要踏進台南球場,首次以獅隊球員身分隨隊。獅隊也舉行「家鄉的擁抱」儀式,歡迎郭泓志回到家鄉球隊。郭泓志說:「在家鄉打球,希望有被需要的感覺。」

台南球場在今年中職票房收入排行榜中,屬於最差的場地,到目前為止平均觀眾人數僅4959人。落後新莊、桃園、洲際、天母與澄清湖球場。

台南球場需要巨星捧場。有台南球迷表示:「很渴望看到郭泓志為家鄉球隊貢獻力量,他也會帶來比賽的人氣。」其實郭泓志有未演先轟動的跡象,今天在台南的猿獅戰已賣出5000張預售票,比平常多1倍。

郭泓志為獅隊帶進票房高峰可以期待,而商業廣告或代言也是顆「未爆彈」。昨天獅隊廣發「英雄帖」給10多家贊助廠商,讓他們出席郭泓志的加盟記者會,感受獅隊永續經營的決心。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。