3年4080萬 郭泓志正式加盟統一獅

民視 – 1小時13分前

中華職棒統一獅隊,今天正式為郭泓志舉辦加盟記者會,小小郭披上獅隊00號球衣亮相,確切的薪資也公開曝光,郭泓志簽約3年,薪資共3480萬,如果加上600萬的激勵獎金,合約總值高達4080萬,創下中職的新紀錄,郭泓志說美國夢已走完,接下來的夢在台灣。

輕輕的我回來了,小小郭正式加盟中華職棒統一獅,在董事長謝志鵬和領隊蘇泰安幫他穿上球衣帶上球茂的儀式下,也象徵中華職棒史上最高薪的合約正式誕生,3年合約,首年1100萬、第二年1160萬、第三年1220萬,總薪資3480萬,外加上每年200萬的激勵獎金,合約總值到達4080萬,這樣的誠意和在意,小小郭感受到了。

回看2013WBC經典賽之後,小小郭整季都在亞利桑納的費雪中心進行自主訓練,但始終就是沒在球場上見到他,現在決定重回家鄉台灣,小小郭也說出了真正背後的原因,美國夢已然完成,現在要作的是台灣夢,從明天開始,小小郭就會加入統一獅隊進行訓練,接著就是在冬季聯盟上場,讓大家看到正港MIT的不死鳥再度重生。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。