加盟統一獅 旅美左投郭泓志今返台

作者: PTS | 公共電視 – 2013年9月30日 下午8:00

確定加盟職棒統一獅隊的郭泓志、今天下午回到台灣。他在面對媒體採訪時表示、決定回來打球、沒有半點掙扎,而且在飛機上、想到真的要回到故鄉、讓他激動地一直流眼淚。

神氣清爽,一臉笑意,郭泓志回到了台灣,和過去短暫停留不同,小小郭這次確定加盟中華職棒統一獅,要留在台灣打球。

==旅美左投 郭泓志==

都一直在流眼淚

想到回家了其實 對啊

終於有這機會可以回來故鄉打球

然後可以表現我的球技給

我的家人跟喜愛我的球迷看

我覺得對我來講這是

很光榮的事情

在機上想到可以回到家鄉打球,小小郭感性的哭了,還說決定加盟統一獅,沒有半點猶豫和掙扎。

==旅美左投 郭泓志==

其實統一獅因為從小到大

都是在那邊嘛 小時候

幫他們撿球到現在

可以去加入他們

我覺得這是很光榮

歡迎郭泓志回家,小小郭在南英商工球隊的教練陳獻榮,帶著所有球員來迎接,還相當有創意,合成小小郭穿上獅隊球衣的照片,而統一獅領隊蘇泰安和代理總教練陳連宏,也親自來為小小郭接風。

==統一獅領隊 蘇泰安==

我們接下來就是十月四號

會幫郭泓志辦加盟記者會

十月五號他就正式來隨隊

曾經是第一位入選美職明星賽的台灣球員,更曾是五次手術後東山再起的不死鳥,但這些已經過去,因為小小郭在台灣引起的話題和旋風,這才要開始!記者林曉慧莊志成桃園報導。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。