中華職棒/「不死鳥」回巢! 郭泓志返台再飛翔

作者: 汪倩如 廖宗慶 | TVBS – 5小時前

確定加盟統一獅的旅美左投郭泓志,今天帶著妻小回到台灣了,郭泓志說,能回到家鄉打球是他的夢想,終於圓夢讓他很感動,甚至一度在飛機上落淚,外界最關心的加盟金,以及他未來的位置,要等到10月4日加盟儀式上才會公開,球迷們最快可能在冬季聯盟就能看到小小郭投球。

大批南英商工的學弟準備花圈和海報迎接大學長,郭泓志旅美14年,終於回家了。旅美投手郭泓志:「(在飛機上)都一直在流眼淚,想說要回家了,終於有這個機會可以飛回來故鄉打球,可以展現我的球技給我的家人和其他球迷看,我覺得這對我來講是一件很光榮的事情。」回台灣打球一直是夢想,和統一獅加盟簽約,正式回到母國的懷抱,包括球團領隊蘇泰安和代總教練陳連宏,都來迎接這史上「最大咖」的旅外本土球員,希望小小郭可以為中職帶來不一樣的局面。記者:「大餅有開玩笑講說,如果你回來,他願意把終結者的角色退出來讓給你。」郭泓志:「我都可以啦,他做好他的角色,我做好我的角色,最重要的是可以幫助到球隊。」小小郭在美國主要擔任中繼的布局投手,也當過後援,更早期在道奇隊也有先發過,站什麼位置他不設限,而外界最關心的簽約金則是絕口不提,要到10月4日加盟儀式才會公開,外界推測,合約總額將超過陳金鋒2006年返台加盟LANEW熊的3年3千萬元。5日小小郭就會開始隨隊訓練,當天台南球場獅隊對桃猿的比賽,將是他首次在中職亮相,或許最快在冬季聯盟就可以看到小小郭出賽。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。