台中開店就是要大! 裝潢氣派坪數高

TVBS – 2013年1月11日 下午7:25

許多連鎖餐飲店面,紛紛選擇在台中拓點,而且規模一個比一個大,像是擁有281家分店的知名連鎖咖啡店,最近就選台中開店,光是坪數就有170坪,還有連鎖火鍋店,不只坪數大,裝潢也比氣派,打造五星飯店的鏡面水池,像顧客像在池邊用餐,另外也有餐廳面積廣達600坪,特地把蘇州江南造景,像是小橋、閣樓等等搬到台中。

知名連鎖咖啡店,全台281家分店中,號稱坪數最大、座位最多的旗艦店,11日在台中開幕,獨棟二層樓,170坪、240個座位,業者說最大分店會選在台中,除了看重台中的咖啡消費潛力以外,還要符合台中人喜歡獨棟大坪數的習慣。民眾:「(空間大)客人能有自己的空間。」

另一家連鎖咖啡店,在台中的分店,同樣獨棟大坪數,123坪、200個座位,預計今年在台中還要開10家200坪左右的分店,台中不只咖啡廳坪數大,餐廳裝潢更是氣派,這家連鎖的火鍋店,走的是日式禪風,獨棟2層樓、460個座位,總面積756坪,其中250坪是造景,最大的噱頭,是這個長12米、寬5米、深35公分,類似五星飯店的鏡面水池,讓客人像是在池邊用餐樣。

另外這家泰式料理,花7千萬,把700坪空間打造成南洋Villa風,讓客人在市區內用餐,也能鬧中取靜。業者:「市場需求,消費者的口味就是越養越大,他也是在選擇菜色好吃以外,就是還要去選擇用餐環境。」

台中大餐廳還有這家,600坪面積,光是蘇州江南造景,就占了400多坪,小橋、閣樓、柳樹和魚池,在台中市區裡,僅僅一牆之隔,卻能有世外桃園的風情。另外,美術館兩旁的主題餐廳,也是走寬敞路線,尤其異國建築,入夜後餐廳如景,也是賣點之一,市區寸土寸金,但台中餐廳為了符合當地消費習慣,卻捨得砸重本,一間蓋的比一間還大。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 連鎖 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。