「創業市集跨越鮮機」28日登場

全國廣播 – 2013年9月27日 下午4:55

臺中市政府勞工局集結在地成功創業31個商家舉辦「創業市集跨越鮮機」活動,將於9月28日下午3時至7時在國立公共資訊圖書館(南區五權南路100號)熱鬧登場,現場還有魔術雜耍、趣味競賽等豐富節目,消費滿300元即可參加抽獎,還加碼送超值福袋,數量有限,歡.迎民眾參加。

勞工局特別邀集輔導成功的幸福創業者前來共同參與展售,規劃懷舊古早精緻西點、創意風格以及健康樂活等區,包含滷味、臺式蘿蔔糕、糖醋蒜等、手作蛋糕餅乾、臺中名產太陽餅等,還有琉璃珠編織飾品、創意拼布包、個性紀念帽、手工香皂精油等創意風格小物及健康樂活商品。

勞工局表示,市府打造創業之都不遺餘力,依據遠見雜誌今年調查,臺中市榮膺年輕人心中最適合創業的縣市冠軍,這也可以由行政院主計總處工商及服務業普查結果證明,臺中市在5年間工商服務業家數成長了1萬2,594家,成長率奪五都之冠,此次「創業市集跨越鮮機」活動即是市府所提供圓夢的舞臺,歡迎民眾參加。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 創業 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。