千萬重型機車勝利舞蹈秀迎接千萬郭泓志,統一獅完成為郭泓志註冊中職

統一獅 – 1小時56分前

旅美郭泓志在美國MLB大聯盟道奇隊7個球季,共獲得13勝17敗13救援,防禦率3.73。今年七月,各隊開始積極與郭泓志經紀公司接洽爭取加盟。統一企業集團長期支持台灣棒球運動,用心經營樹立典範,對於旅美優秀選手郭泓志返台加盟,予以肯定,展現誠意開出優渥薪資條件,並肯定郭泓志資歷與人氣,經過將近三個月洽談,雙方充分瞭解認識彼此想法,昨晚球團收到郭泓志合約傳真,也確定郭泓志達成共識加盟。迎接郭泓志返台加盟中職,今日賽前特別邀請十台總值達千萬以上重型機車,搭配專業舞者表演重型機車勝利舞蹈,震撼精彩;在歐美日狂銷的勝利重機(Victory Motorcycles)、時尚又潮,進軍台灣後,已在國內重機界引發新一代美國重型機車的新跟風。勝利重機南下為統一獅助陣,一開始就讓勝利在望的氣氛濃厚;轟隆隆的排氣管聲浪、搶眼大器的車型,配上一整隊帥到不行的勝利V騎士,已夠吸引在場球迷目光,加上後座還搭載美麗的UNI GIRLS同行,浩浩蕩蕩的勝利車隊繞場、配合大螢幕轉播,可謂看頭十足。千萬重型機車舞蹈秀後,球團備妥郭泓志註冊中職相關資料,於台南棒球場舉辦「旅美強力左腕郭泓志加盟,統一獅遞交合約註冊儀式」,由統一獅 總經理蘇泰安將其合約書等證件,遞交中職副秘書長王惠民,而中華職棒大聯盟會長黃鎮台與統一獅董事長謝志鵬,也一起出席見證「表現傑出之旅外球員」郭泓志,各球團自由接洽爭取合約,首位成功加盟里程碑。MLB強力左腕郭泓志,目前仍在美國處理返台後續事宜,預計於9月30日早上06時10分,搭乘長榮航空返台。球團也將安排南英商工棒球隊學弟搭乘專車前往桃園國際機場接機,也歡迎熱愛郭泓志球迷可以一起到機場迎接強力左腕郭泓志返鄉歸台。統一獅展開雙手擁抱郭泓志加盟,預計於10月4日15:00於台北君悅飯店凱悅廳舉辦,「強力左腕郭泓志加盟儀式」,當天郭泓志將出席盛會,並於當天一併公佈郭泓志合約薪資內容,也將是郭泓志返台後,首度正式記者會。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。