CNN評全球最佳連鎖店 鼎泰豐登第2名

作者: | TVBS – 2013年9月27日 下午12:24

CNN評選全球最佳20名連鎖企業,第一名選出是源自美國、到日本被發揚光大的超商7-11,第二名就是鼎泰豐,CNN認為,鼎泰豐麵皮薄到清楚看見內餡,顧客即使排隊等上一小時,還是維持該有的品質。

好萊塢巨星湯姆克魯斯vs.老闆(2013.4.6):「好好好、我知道了,拉起來、再壓下去。」好萊塢明星湯姆克魯斯,來台就到鼎泰豐學小籠包,NBA明星球員也要來這裡吃飯,「鼎泰豐小籠包」幾乎成了台灣美食代名詞,CNN選出全球最佳20名連鎖企業,鼎泰豐就排上第二名,CNN評價透明清澈麵皮,可以清楚看到內餡。外國遊客:「我來這裡好多年了,這裡每樣東西都很棒,所有沒到過雪梨的朋友,都說要去鼎泰豐。」外國人指定要到鼎泰豐,即使大排長龍也不介意,CNN也點出,雖然顧客得排隊等上一小時,鼎泰豐還是可以維持品質,而被選為第一名的,是源自美國的便利商店7-11,CNN指出,7-11源自美國,卻是到日本之後,把超商文化更為發揚光大。被CNN評為「最佳連鎖企業」,還有第三名麥當勞、第四名星巴克、第五名四季酒店,來自瑞典的IKEA,和日本摩斯漢堡,也都在最佳連鎖企業上,擠上前十名。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 連鎖。將永久鏈結加入書籤。