中華職棒/確定加盟獅隊 郭泓志3年3千萬

作者: | TVBS – 2小時42分前

隨著曼尼在6月份離台,中華職棒明年有可能再掀起一波高潮嗎?答案是肯定的,因為在大聯盟征戰7年的我國強力左投郭泓志,已經確定要加盟統一獅隊,晚間球團會當面把合約遞交給聯盟,由於他是中職11年來,第一次不用透過選秀的球員,外傳跟獅隊簽下3年約3千萬的複數合約,還有其他代言跟廣告收入,將會讓明年的比賽充滿話題。

郭泓志在大聯盟展現強力三振秀,這個畫面確定明年在中華職棒也看得到,目前小小郭確定加盟統一獅隊,球團表示,26日晚上收到美國方面確認的「回簽」合約,27日在台南球場,統一獅會遞交郭泓志的合約給中職,就代表正式註冊、加盟成功。統一獅領隊蘇泰安:「剛剛經紀人已經有先傳一份簡訊的合約,就代表這個合約已經算是,就是郭泓志已經同意了,所以我們也是願意,這個合約就已經生效。」郭泓志不需要經過選秀,直接和球團談合約,因為今年6月,中職通過「旅外傑出球員新條款」,小小郭是職棒11年恢復選秀後,13年來第1位不用經過選秀的球員。32歲的郭泓志,2005年首次登上大聯盟,大聯盟生涯7個球季,有13勝、13次救援成功的紀錄,不過這次回國加盟中職的背號,不是道奇時代的56號,也不是3月份經典賽的51號,而是選用00,代表將從零開始。蘇泰安:「他應該說他也是出生在台南,那我想他出外打拚這麼多年,他也想說回來到離自己家鄉最近的一個地方,當然就是我們統一獅隊。」今年初曼尼加盟中職,義大犀牛開出月薪75萬,外加別墅保全專車跟翻譯,等於約百萬月薪,而郭泓志這次預估簽下3年,月薪約90-100萬的複數合約,加上廣告跟代言,有可能再創新高,不過曼尼表現優異,還獲得月薪加倍,郭泓志最快下週就能回台,能不能為中職再吹起一陣旋風,令人期待。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。