小小郭要回來了 27日統一將向中職註冊

中廣新聞網 – 2013年9月27日 上午10:02

球迷期盼的前旅美棒球好手郭泓志加盟中職統一獅球團,將於下午在台南球場舉行合約註冊儀式,統一獅將正式把郭泓志的合約書送交中職聯盟完成註冊程序,統一球團也將於十月四號在台北舉行小小郭加盟儀式與國內球迷會面,正式跟大家說「我回來了」。

(劉怡伶報導)

統一獅球團領隊蘇泰安證實郭泓志已經將合約傳真回來,也完成與統一獅的簽約動作,球隊將利用27日下午台南球開賽前,舉行「旅美強力左腕郭泓志加盟,統一獅遞交合約註冊儀式」,向中華職棒聯盟完成註冊程序,將邀請中華職棒聯盟會長黃鎮台到場見證。

至於正式的加盟會,統一球團選在10月4日,郭泓志將於台北正式與大家會面,預定5日出席台南球場復古祭活動,讓他首度跟台南在地球迷見面,之後就將隨隊練球,準備參加11月底的亞洲冬季棒球聯盟比賽。

至於合約內容及加盟金,蘇泰安仍守口如瓶,表示加盟會上就會有答案。■ 時事民調/郭泓志加盟統一獅,你認為能夠為中職再掀票房熱潮嗎?

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。