郭泓志確定加盟中職 獅27日註冊

東森新聞 – 37分前

旅美棒球好手郭泓志確定回國打球了,中華職棒統一獅隊今天證實已經和郭泓志完成簽約,26號晚上就會收到小小郭經紀人回傳的合約書,27號就會將小小郭正式註冊,外界推測小小郭的待遇應該會超過陳金鋒的千萬年薪,成為中職身價最高球員,但獅隊對合約內容保密到家,得等到10月4日小小郭回國才會宣布合約內容。

在大聯盟打拚了七年,郭泓志確定要回台打球了,獅隊證實已經和郭泓志完成簽約,外界推測合約應該超過陳金鋒的千萬年薪,外加3年複數年合約,小小郭將會成為中職身價最高球員。2010年郭泓志在美國大聯盟道奇隊擔任王牌佈局投手,防禦率創下只有1.20,道奇創隊127年來的第一人,還入選了明星賽,球迷至今津津樂道。

之後小小郭因為投球失憶症失去了大聯盟舞台,但到了今年經典賽,球速又回到了150公里左右,讓大家眼睛一亮,小小郭要不要回台又成為熱門話題。這次獅隊爭取到小小郭,就等27號收到郭泓志經紀公司回傳的合約書後,球團就會在台南棒球場舉行加盟儀式,不過獅隊付出的代價也不小,得放棄今年「前3輪」選秀權,而且小小郭今年球季無法上場比賽。好消息是為了備戰明年球季,郭泓志希望完成簽約後在今年的冬季聯盟練練身手,國內球迷很快又可以欣賞到小小郭投球的風采。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。