中華職棒/千萬年薪請回台! 郭泓志將加盟統一獅

作者: | TVBS – 7小時前

旅美球員郭泓志,確定要返台,加盟統一獅隊,統一獅隊證實,今天(26日)晚間會收到美國方面的「回簽」合約,27日就會在台南球場,向中職遞交郭泓志的合約,郭泓志將正式成為中華職棒的一員,而他也是職棒11年恢復選秀後,13年來,第一個不用經過選秀的球員,外傳小小郭簽下3年合約,年薪1千萬,最快下星期就會返台,向球隊報到。

千呼萬喚「小小郭」要回來了!郭泓志確定加盟統一獅隊,球團表示,就在26日晚上,會收到美國方面確認的「回簽」合約,27日在台南球場,統一獅會遞交郭泓志的合約給中職,就代表正式註冊,加盟成功。統一獅領隊蘇泰安:「剛剛經紀人已經有先傳一份簡訊的合約,就代表這個合約已經算是,就是郭泓志已經同意了,所以我們也是願意這個合約,就已經生效。」郭泓志不需要經過選秀,直接和球團談合約,因為今年6月,中職通過「旅外傑出球員新條款」,小小郭是職棒11年恢復選秀後,13年來,第1位不用經過選秀的球員。32歲的郭泓志,2005年首次登上大聯盟,大聯盟生涯7個球季,有13勝13次救援成功的紀錄。統一獅領隊蘇泰安:「他應該說他也是出生在台南,那我想他出外打拚這麼多年,他也想說,回來到離自己家鄉最近的一個地方,當然就是我們統一獅隊。」外傳郭泓志和統一獅簽下3年約,年薪超過千萬,一旦合約確認,最快下個星期就能回台,統一獅也計畫用盛大儀式,來迎接郭泓志。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。