郭泓志加盟中職 獅27日註冊

中央社 – 2小時24分前

(中央社記者林宏翰桃園縣26日電)中華職棒統一7-ELEVEn獅球團今天表示,明天(27日)將在台南棒球場舉行郭泓志加盟的註冊儀式。

中華職棒聯盟在6月通過新規定,只要具有傑出表現的旅外球員,經過常務理事會認定,就可以不經過新人選秀會,直接與球團談合約。郭泓志是這項新規定上路後,第一個受惠的球員。

獅隊球團今天表示,雙方洽談合約已經進入最後階段,預計在27日收到郭泓志經紀公司回傳的合約書後,球團晚間將在台南棒球場舉行加盟儀式,宣布郭泓志成為獅隊成員。

據了解,獅隊球團提出3年的複數年合約,年薪超過新台幣千萬元。郭泓志將在10月返國,預計在10月4日出席獅隊球團的加盟記者會。

郭泓志今年都在美國自主訓練,加入統一獅後,今年球季無法上場比賽。統一獅領隊蘇泰安說,為了備戰明年球季,郭泓志提出要求,希望能參加11月的冬季聯盟,調整手感。

郭泓志32歲,高中畢業就赴美國打球,2005年首次登上大聯盟;大聯盟生涯7個球季,留下13勝13次救援成功。

蘇泰安說,郭泓志在美國打球多年,返台選擇落腳統一獅,就是希望待在自己家鄉台南的球隊。1020926

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。