WD-40除鏽劑 推60年紀念版

作者: 黃全興 | 中時電子報 – 2013年9月25日 上午5:30

工商時報【黃全興】

獲得英國《泰晤士報》遴選為100個偉大發明之的「WD-40多功能」為歡慶發明問世60周年,推出限量紀念版,將分別於臺灣、馬來西亞、新加坡、印尼、菲律賓、香港等國家銷售。

WD-40公司成立於1953年(前身為火箭化學公司),今年為WD-40發明屆滿60周年,該公司從原本試圖為航太工業發明防銹用的隔水劑及提供簡單修復的企業,因WD-40的發明,而漸漸延伸至工業、民生用途,成為享譽全球的品牌。系列產品於為消費及工業市場所廣泛使用,如汽車、製造業、體育用品、航空、傢俱裝修、建築及養殖使用,於全球165個國家販賣,台灣市場業務由坤展貿易股份有限公司所代理銷售。

WD-40集多功能於一身,可做為防鏽劑、除鏽劑、潤滑劑、滲透劑及清潔劑,擁有超過兩千種以上的用途,有一瓶藍黃罐裝的WD-40就能輕鬆解決身邊許多大小事,這也是WD-40在眾多消費及工業市場中無法被取代的原因。

多年前,坤展貿易取得WD-40台灣市場代理權後,在銳意經營下,除了有效鞏固傳統五金通路外,在布局大型量販通路亦相當成功,不僅提高了WD-40在台灣市場的知名度,在年銷售金額上亦呈現多倍數成長。坤展貿易以自創「黑手牌」手工具用品,打響知名度並行銷海內外,在五金市場占有重要一席之地。目前坤展尚代理WD-40、AIG系列產品、美國太陽牌化工產品、日本SUPER TOOL工具以及新近代理的瑞典魚牌BAHCO系列產品(如藍魚HSS鋸條、橘魚雙金屬鋸條、機械鋸條及各式工具)等國際知名品牌產品,公司業務發展頗為穩健。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 發明 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。