吳尊出書! 帥哥CEO教你創業

作者: 推守文化 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 3小時前

吳尊出書! 帥哥CEO教你創業

籌備3年多,眾人引頸期盼之下,吳尊新書終於問世,本書為吳尊出道以來最誠實、最內心的作品,他寫下自己的創業歷程──從學生時期微創業,到被合夥人騙;從開改裝車店,到成為汶萊最大健身中心的CEO,吳尊記錄自己的創業心法,讓每個想創業的人都可以更勇敢追求夢想,做自己喜歡的事,成為自己喜歡的人。

歷經母親辭世的人生低潮、踏入演藝圈的壓力、參與飛輪海的始末,這些成長歷程都成為吳尊創業與過生活的點子,讓他不只把自己打造成華人娛樂圈裡閃亮的明星、汶萊有史以來第一位從事演藝工作的藝人,還是汶萊成功的創業家。

「沒人走過的路,就是創業最好的路。」

「一個人的夢想,可以成為群眾的夢想。」

「把自己變得更好,這個世界就會變得更棒。」

吳尊從生活中提煉出自己的人生格言,讓他的時間管理、戰勝壓力、正面思考等方式都可以成為典範,教讀者如何立定志向、從現在開始改變。

吳尊新書《決定勇敢:做你喜歡的事,啟動內在的15個創業天賦》,書中包含15個成功打造自己的實用工具,100張成長照片,吳尊不再只是耀眼的明星,還是最帥的勵志作家。

吳尊出書! 帥哥CEO教你創業吳尊出書! 帥哥CEO教你創業

新書從明天 (9/25) 起在博客來、金石堂、誠品網路書店預購;10月2日各大書店全面上市。隨書贈品有吳尊親手設計的限量「決定勇敢雷射貼」,分AB兩版本。

A獨家書盒版 (見上圖/封面與贈品圖):金石堂網路書店、金石堂台北崇光門市 (加贈KNOWLEDGE IS POWER版雷射貼共1000套,限量發行)

B大眾版 (見下圖/封面與贈品圖):博客來、誠品、金石堂、一般書店 (加贈GO GREEN或COURAGE版雷射貼,隨機出貨,限量發行)

吳尊出書! 帥哥CEO教你創業吳尊出書! 帥哥CEO教你創業

吳尊將於10月5日 (六) 下午2點,在台北SOGO忠孝館1館廣場,舉辦唯一簽書會,粉絲請把握。更詳細內容請上Facebook「推守文化粉絲團」查詢。

 

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 創業。將永久鏈結加入書籤。