年薪千萬 郭泓志和統一獅簽約

民視 – 2013年9月24日 下午8:03

大聯盟傳奇球星曼尼加盟中職,成功在台灣棒壇掀起熱潮,放眼下一季,中職又有大聯盟級的球員加入,而且震撼力更強大,這名巨星就是大家盼了很久的「小小郭」郭泓志,統一獅領隊蘇泰安24日證實,確定郭泓志身體沒有傷痛後,這幾天就可以完成簽約,估計郭泓志的年薪可望高達上千萬台幣。

今年WBC世界棒球經典賽中,小小郭銳利眼神,加上犀利球速再現,讓球迷們印象深刻,好消息是,統一獅領隊蘇泰安證實,沒有意外的話,近期就會和郭泓志簽約。

中職今年六月底通過「旅外傑出球員條款」,就是所謂的「郭泓志條款」,小小郭返台加盟,無須經過選秀,就可以加盟中職,期限三個月,也就是得在930大限前簽約,否則就得參加選秀。統一不否認小小郭一年年薪超過1000萬台幣,並且可能簽下三年的複數約,算來月薪應該介於90到100萬之間,一旦確定簽約,小小郭將是繼今年曼尼加盟之後,下一季中職的最大看點。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟。將永久鏈結加入書籤。