亞太創業競賽點子夠創新 業者搶合作

東森新聞 – 2013年9月24日 上午9:14

創業家有好的產品,如果苦無機會曝光宣傳,可以透過參加亞太創業競賽,獲得與投資人合作的機會。今年的得獎作品,再次令人驚艷台灣創意的金頭腦,也讓優秀的新商品找到了伯樂大力支持。

樂譜上密密麻麻的豆芽菜,乍看好像很困難,現在有專屬的練習伴奏卡拉OK,感覺簡單多了。音樂公司執行長薛位山:「樂譜上面點擊任何位置,它都可以音樂會隨著,你手指的位置來播放。」不管任何樂器流行還是古典樂,這一套音樂練習伴奏軟體可以讓學音樂變得更有趣。

這是今年亞太創業競賽,新秀競賽類第一名的作品,頒獎典禮上也馬上與主辦單位,簽下了投資合作備忘錄。台北市市長郝龍斌:「已經有業者投資,希望跟他們來共同開發,他們的創意跟創新產品。」今年還有很多令人驚艷的創新作品,好比這一套3D環繞拍攝系統,可以把所有的人物或者物品拍得更真實。創業競賽看到了更多創新的點子,也讓海外的創業家,認識台北優越的創業環境。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 創業 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。