超大傘花四面防雨 雨傘反折可集水

東森新聞 – 2013年9月23日 上午11:02

日本人的新奇發明,舉世聞名,最近網路上出現了很多看了讓人噴飯的新奇小物,有的實用,有的爆笑,但實在太有創意,在網路上瘋傳,網友紛紛留言表示,好想通通買回家

下雨天撐傘不稀奇,好幾把傘接在一起變成一大朵傘花,保證滴水不漏,雙手拿東西沒手撐傘,沒關係用支架接上頭帶,超穩固。如果想省水雨傘反折,再用水管接水,一路滴進桶子裡有夠聰明。天氣熱想吃碗麵嗎?這個粉紅色的頭套,讓長髮固定不怕掉進麵裡,如果還是太熱,這隻裝了風扇的筷子超實用,想邊看手機邊吃麵,這個麵碗多了一個方便的手機座,但小心蒸氣會冒到手機上。

還有這個宅男最愛的發明穿著窄裙的OL大腿,就算沒有女友也能甜蜜蜜,女生們也別擔心,日本發明小物很貼心,孤枕難眠這個男友的溫暖臂膀,也很有談戀愛的感覺。搭捷運想睡覺,又怕搖頭晃腦吵到隔壁的陌生人,這個大吸盤貼在玻璃上,怎麼睡都不動如山,就算站著想睡也行。千奇百怪的日本發明小物,網友看了直呼奇妙,有人笑到噴飯,有人說好想買回家,這些創意發明大多只是搏君一笑,要買恐怕還真找不到。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 發明 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。