關說紛爭 業者:茶壺內的風暴

中央社 – 2013年9月13日 下午5:08

(中央社記者林孟汝台北13日電)關說案引發政治紛擾,加盟連鎖業者今天呼籲,台灣要拚經濟,就不要有太多政治紛擾;換立院龍頭對經濟的影響不大,茶壺內的風暴要國民黨自己解決。

台灣連鎖加盟促進協會取得「2014亞太暨世界加盟連鎖年會」舉辦權,預定明年9月22日至27日在台北國際會議中心舉行,預估至少有200個國際品牌來台參展,使用1000個攤位,深具國際化指標意義。

對於關說案引發的政治紛爭,恐影響重大財經法案延宕,台灣連鎖加盟促進協會理事長許湘鋐受訪表示,這件事沒有誰對誰錯,只是立場不同,不要過度鬥爭,簡單的事情不要複雜化,「茶壺內的風暴要國民黨自己解決」,沒有一個人可以決定結果。

至於對台灣經濟的影響,許湘鋐強調,「換個總統都沒有差了,何況是換個立法院長」

協會副理事長李日東則期盼,不要有太多政治上的紛爭,才能讓經濟自然發展,中小企業需要政府及各界支持;另一位副理事長徐嬌蓮指出,其實小老百姓並不想關心政治紛爭,「只要把自己的事情做好就好」。1020913

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟, 連鎖。將永久鏈結加入書籤。