MLB/神似洋基老派 古巴葛雷諾2014可望加盟道奇

ETtoday – 2013年9月10日 上午10:46

記者黃柏翔/綜合報導

古巴叛將普伊格(Yasiel Puig)升大聯盟後表現亮眼,成道奇奇兵,現傳出道奇正網羅另一位古巴強打,現年26歲的葛雷諾(Alexander Guerrero)不僅跟日前宣布退休的強打葛雷諾(Vladimir Guerrero)同姓,他還有一張跟洋基「老派」派提特(Andy Pettitte)神似的帥氣臉孔,據傳他已與道奇在合約上達成共識。

其實早在7月中,大聯盟記者桑契斯(Jesse Sanchez)就流出這項消息,但當時被葛雷洛的經紀人否認,桑契斯先前透露合約應為7年3200萬美元(約台幣9億6000萬)。

不過近期桑契斯再放消息,「預計官方會在這周宣布此消息,合約長度應該是5到7年之間。」而道奇之簽他的主因正是為即將空出來的二壘手補缺,陣中36歲的艾利斯(Mark Ellis)合約即將走完,預計道奇將不會使用球團選擇權,即便官方還沒有證實,但洛城媒體不斷盛傳此事。

葛雷諾在古巴表現相當出色,主司游擊手的他被認定是古巴最全方位的球員之一,主因他有優異的體格及二壘手及游擊手少見的長打能力,在古巴8個球季累計2226次打席,打擊率3成02,上壘率3成87,09年到12年平均轟出20發全壘打,而外界也看好他大聯盟菜鳥年應可繳出20轟、80打點成績。

不過葛雷諾會不會專心打球將可能是道奇最頭痛的事,葛雷諾古巴球季只打到12年結束,本季並無出賽,WBC也不見他的身影,其主要原因正是當時的他對棒球已經沒有熱情,未來在大聯盟的表現、態度如何又是另一個問號。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。