紅茶興行銷出招 推加盟收益保障

自由時報 – 2013年9月5日 上午6:11

〔自由時報記者王俊忠/台南報導〕有「紅茶興」封號的知名茶飲原料專家葉瑞興,最近推廣連鎖茶飲店特殊加盟計畫,設定加盟業者一年保障營業額,未達收益者由母公司補足差額,並舉行每年營業額排名賽,激勵加盟者不斷動腦提升業績。業界表示,這是台南少有的茶飲連鎖店行銷策略。

十多歲喪母的葉瑞興,國中畢業後,在康樂街一帶當吧台,學會一手巧妙的冷飲沖泡調製技巧,後來進入高職電機科,並以優異成績通過甄試保送大學電機系,大學畢業後,卻回到飲料業老本行,目前在西門路一段經營茶飲原物料。

事業有成後,葉瑞興參與愛心會濟助弱勢,曾任市警二分局義警分隊長與學校家長會長,同時持續推廣茶飲店加盟體系。他說,近幾年國內茶飲加盟業太多,加上不景氣,使得這一行過度飽和,市場重新洗牌,必須調整行銷策略。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟, 連鎖 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。