范玉禹明加盟義大 澄清湖球場追思徐總

義大犀牛 – 2013年8月28日週三 台北標準時間上午11:52

義大犀牛今起將與統一獅在高雄澄清湖棒球場進行二連戰,即日起高雄義大主場球賽現場將有徐生明總教練的照片供球迷追思,今日國輝日活動也邀請到高雄市關懷流浪動物協會代表資深志工呂素芝與流浪狗代表黃金獵犬「黃金寶」擔任開球貴賓;29日開場前將有高中選秀選手范玉禹加盟儀式及五局中場徐總追思活動,歡迎球迷踴躍進場! 今天義大犀牛首次針對球星辦理主題日,高國輝也特別剪了新髮型迎接球迷朋友,非常有愛心的高國輝賽前也邀請了高雄市關懷流浪動物協會代表資深志工呂素芝與流浪狗代表黃金獵犬「黃金寶」擔任開球貴賓,高國輝也將把明星賽獎金捐贈給流浪動物協會。 除此之外現場銷售門票都將印上國輝日字樣,前1000名內野進場球迷都可獲得國輝日海報,凡購買ibon預售票者,可參加賽前17:10~17:20「你是我的小阿輝」握手日,現場也將有高國輝紅蜻蜓小遊戲,還有500個高國輝在本壘大集合活動,讓你輝來不可。 另外即日至總冠軍賽結束,義大犀牛高雄主場入口處都將會放置徐生明總教練生前最喜歡的照片「生明大義」,讓南部球迷朋友在球賽現場可表達對徐總的追思。徐總生前一向不喜歡鋪張,但他非常喜歡和大家聊天,歡迎球迷朋友到現場把所有想跟徐總說的話,透過「生明大義」傳達到另一個夢田給徐總,讓徐總在天堂不會無聊。 明(29日)四局結束,義大犀牛一壘側也將發放715片徐總85背號的加油板給球迷朋友,象徵徐總在職棒生涯的每一勝,也歡迎球迷朋友自製85號背板,與我們在五局中場一起高舉徐總的背號,並隨著大螢幕的音樂與照片,讓我們一起追思徐總今年在義大犀牛的點點滴滴。 徐總生前最掛念的高中生選秀加盟一事,球團也將在明(29日)開場前為范玉禹舉辦加盟儀式,范玉禹父母親也將一同蒞臨現場,當天將由范玉禹擔任開球貴賓。另一名選手林樺慶最後因生涯規劃,還是決定繼續升學,未來再考慮加盟職棒事宜,義大犀牛也尊重林樺慶個人意願,並祝福他未來有更好的發展。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。