中華職棒/梁家榮當「桃猿」人 盼早日上一軍

NOWnews – 2013年8月31日 下午3:57
記者吳政紘/台中報導

高苑工商畢業的「帥哥」梁家榮加盟Lamigo桃猿隊,雖然現在還在中華隊打拚,不過梁家榮還是希望先把心思放在世青賽上。

梁家榮是猿隊在中職高中生特別選秀的第一指名,除了擁有打擊強悍的特色,他的守備功夫也讓他可以在中華隊站穩先發。

東園國小畢業,梁家榮後來選擇進入大理國中青少棒隊,後來因為有機會去日本唸書,他就到高知中央高校就讀,後來返國加入高苑工商。

以簽約金300萬,激勵獎金50萬,月薪5萬的條件加盟,梁家榮卻是對自己簽約很低調,「主要還是先把比賽打好,其實自己也一直在備戰狀態,最後是昨天晚上簽約。」

對於職棒他說:「這將會是不一樣的經驗,希望可以學到不一樣的東西,希望可以跟學長、教練學到些更基礎的東西。」

其實梁家榮也認為是在中華隊備戰時期,所以就算簽了約心情也沒什麼大不同,還是要做好學生的本份。

世青賽接下來對戰日本隊,日本隊島田達二教練剛好就是高知高校的教練,地方大會也看過梁家榮,記者會時他認出梁家榮,雙方也有點認識。

經過日本的打球洗禮,梁家榮十分謙虛,未來他也希望可以成為像兄弟象隊「恰恰」彭政閔、義大「神全」林益全一樣的好球員,既有打擊實力,又謙虛。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。