赤鬼牛排生意好 詐騙盯上騙加盟

東森新聞 – 2013年8月28日 上午9:40

台中知名的平價牛排赤鬼,多次登上媒體報導,不過現在卻疑似被詐騙集團盯上,業者從顧客的口中得知,有人在大陸,打著赤鬼的名號,招攬「加盟生意」,不但全部沿用赤鬼網站上的美食照片,甚至就連媒體報導也沿用,業者假裝「加盟者」探詢,假赤鬼立刻拋出要加盟先收4萬9民幣招攬,業者相當擔心民眾受害,已經報警。

超級美味的零分熟牛排一端上桌香味四溢,想要一嚐這美味,沒定位就得站在大太陽底下排隊,才能吃得到,就是看準赤鬼生意這麼好,竟然有大陸網站打著赤鬼的名號招攬加盟,若非忠實的顧客告知,店家也被蒙在鼓裡。

其實台灣的叫赤鬼大陸的叫赤閨,除了字不一樣其他的都仿的一模一樣,看看這菜單無骨牛小排擺盤一模一樣,黃金雞腿排也是,仔細看這仿的假赤鬼上的湯碗還寫著赤鬼,照片全部複製延用網站照片,簡直是剽竊。真的店家還假裝加盟者探路,對方一開口就要4萬9人民幣加盟金,讓本尊看了直呼不可思議。

赤鬼總經理林芳如:「我們有跟他連絡,但是後來發現我們打這個電話,電話也是網路電話,也是假的公司地址也是假的,目前赤鬼在台灣我們還是只有直營,那目前也只有台灣有我們在中國或者其他地區其實都還沒有直營跟加盟。」更離譜的是打上假赤鬼的台灣地址,都是民宅根本查無地,真的業者緊急在網站上打出澄清公告,強調只有直營沒有加盟,也提醒民眾千萬小心,也緊急報警準備提告,假業者打著真店的名號詐騙,雖然加盟金很便宜,但小心上當賠大本。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。