中職》梁家榮加盟Lamigo 王朝民體檢未過離隊

麗台運動報 – 2013年8月31日 上午10:13

Lamigo桃猿隊於今年度高中生選秀首輪選入梁家榮選手,雙方以簽約金300萬、月薪5萬以及激勵獎金50萬元達成加盟共識,Lamigo桃猿隊另提供50萬學費作為梁家榮未來進修用。

1995年3月25日生的梁家榮畢業於高苑工商,右投左打的他身高180公分,體重80公斤,在高苑工商青棒隊擔任投手與內野手的位置,今年榮獲全國青棒錦標賽明星三壘手的殊榮並且也入選第二十六屆U-18世界盃棒球賽中華青棒代表隊國手,是相當令人期待的內野新星。

梁家榮表示,對於自己能夠加盟職棒感到興奮與緊張,興奮的是自己終於能夠站上夢寐以求的棒球最高殿堂,緊張的是擔心自己準備不夠,一定要努力成長。目前自己就是全心備戰世界盃棒球賽,待國際賽結束之後馬上投入球團的訓練,未來一定會加倍練習,打出好成績來回報球團。

同時,先前達成加盟共識之王朝民選手,因未能通過球隊體檢已於前日離隊,球團特別感謝王朝民選手之付出,並祝福王朝民選手棒球之路能平安順遂。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。