中華職棒/范玉禹加盟犀牛 簽約金200萬元

NOWnews – 2013年9月2日 下午4:57
記者方正東/台北報導

義大犀牛今年季中選秀第一輪選進的投手范玉禹正式加盟,簽約金200萬元、激勵獎金75萬元,月薪5萬元,范玉禹說「會打棒球,就是把職業當作目標,希望明年球季開打,就有機會上一軍」。

犀牛球團表示,依據合約,范玉禹只要登上一軍,就有50萬元獎勵獎金,若獲得新人王也有25萬元獎金,這都是球團對於范玉禹的期待與鼓勵。月薪部分則是范玉禹最不擔心,他表示看到學長高國輝的複數年合約獲得季中加薪,也讓他知道只要證明自己的實力與價值,他也有機會攀上高峰,讓他更期待接下來職棒的挑戰。

犀牛球團說,季中選秀選進的林樺慶因生涯考量,決定先讀大學充實自己,也盼望未來有機會進到中華培訓隊能出國比賽,增進更多國際賽經驗及棒球經歷後,再來加入職棒。義大球團也尊重林樺慶的決定,並祝福他未來球技更加精進後能有更好發展。

……..文章來源:按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。