知名大賣場設立農藥檢驗室 保障消費者安全

中廣新聞網 – 2013年8月24日 上午6:04

國內陸續發生食品安全問題,引起消費者不安,為了讓消費者買的安心,吃的健康,一家知名連鎖賣場在中壢店成立農藥檢驗室,十五分鐘就可以驗出有沒有農藥殘留,通過檢驗才能上架,確保安全。(李明朝報導)

國內發生食品安全問題,消費者人心惶惶,一家知名連鎖大賣場在中壢店成立農藥檢驗室,成為全國第一家獨立自主檢驗進貨蔬果的賣場,這家賣場公關經理張富堯表示,主動檢驗蔬果,就是希望在接觸顧客最後一哩,讓客戶買的安心。

成立的農藥檢驗室,可以檢驗一百種農藥,只要在十五分鐘就可以檢驗完成,張富堯表示,他們會從每天早上七點到十一點檢測,通過才能進入賣場,檢驗沒有通過就退貨,保障消費者的安全。

這家連鎖賣場在全台共有二十二家,除了在中壢店成立檢驗室之外,計劃在未來,會陸續在其他賣場逐步成立。

……..原文連結按這裡


本篇發表於 連鎖 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。