馬總統訪85度C 服貿辯論有譜!

華視 – 2013年8月24日 下午12:00

總統馬英九,今天視察知名的連鎖咖啡店85度C的工廠,並大談與大陸簽定的服貿協議,對台灣服務業衝擊很小,對於民進黨主席蘇貞昌提出,要就服貿協議進行辯論,馬總統說他早就答應了。

總統馬英九,今天視察台灣知名連鎖咖啡店85度C的工廠,並大談與大陸簽定服貿協議,對台灣服務業衝擊很小,對於民進黨主席蘇貞昌提出,要就服貿協議辯論,馬總統說他早就答應了,還強調服貿協議對台灣衝擊不大。參觀咖啡豆工廠,馬總統當然要親自品嚐咖啡,小小湯匙一吸,還發出大大的聲響!意猶味盡的樣子,引來哄堂大笑。

馬總統還大力誇讚85度C,10年內由小蝦米變大公司,在大陸還有近400家店,馬總統還藉此大談服貿協議,對台灣洗髮業和服務業者的疑慮,總統親自消毒!馬總統認為,服貿協議對台灣有利,歡迎民進黨主席蘇貞昌,下戰帖來辯論。馬總統強調早就答應了,根本沒有怯場,「馬蘇辯」成形,下個月藍綠黨主席可望對戰。

……..原文連結按這裡


本篇發表於 連鎖 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。