MLB》卡布瑞拉開轟 松坂大輔首戰掉漆

麗台運動報 – 2013年8月24日 下午12:57

松坂大輔加盟大都會,期望能再顯雄風,可惜今日面對老虎的比賽中,先發5局就被敲出兩支全壘打失掉5分,最終大都會1:6敗北,松坂大輔重返大聯盟首戰落敗收場。

首局老虎就抓住松坂大輔,杭特(Torii Hunter)的陽春彈先持得點,二局杭特二壘安打再打回1分,卡布瑞拉(Miguel Cabrera)轟出三分炮,為本季第41轟,松坂大輔二局大失血。

松坂大輔今天5局86球有58個好球,被敲出6支安打,有4次三振、1次保送,失掉5分。

相對松坂大輔,老虎先發費斯特(Doug Fister)表現相當出色,6.1局雖然被敲出8支安打,但都能順利化解危機,僅在首局被博德(Marlon Byrd)的安打失掉1分,送出4次三振、2次保送,拿下本季第11勝。

老虎獲勝後,目前75勝53敗在美聯中區暫居第一,領先第二的印地安人有6場的勝差,大都會吞下最近的二連敗,國聯東區落後給首位的勇士多達18場。

……..原文連結按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。