節能LED 打造時尚健身房

作者: 利漢民 | 中時電子報 – 2013年8月21日 上午5:30

工商時報【利漢民】

商業照明空間運用LED已成必然趨勢,不僅具備設計創意美觀多樣性,同時也可達到節能省電的必然效益。以國內最大的健身連鎖品牌之運動健身中心,成功的運用鮮明的LED色彩霓虹,壁面風格強烈的圖騰裝飾,打造時尚風潮,讓消費者在運動健身時,彷彿置身繽紛摩登的大型夜店,其室內商業空間幕後設計推手為「亞洲藝術設計工作室」。

亞洲藝術設計工作室林福祥設計師提及,近幾年主要的專案多為國內最大的健身業連鎖品牌的運動建身中心。目前在國內已有超過20多家分店。設計主題大量使用華麗金屬元素及強烈鮮明的色彩,展現另類街頭的美式Club空間風格,讓運動健身也可很時尚,彷彿置身於大型夜店,加入更多跳躍元素,讓每個空間轉換都是個亮點。

而業主健身業連鎖品牌在今年更是有多家的展店計劃,包括陸續完工的進入集合住宅的健身中心,及目前正在施工占地4層樓4,000多坪的桃園旗艦店,也將以全新的設計風格,融入LED電競娛樂設計風格給人耳目一新的全新設計,預估在9月將完工啟用,提供給大桃園地區的消費者一個充滿時尚新潮的運動空間環境,將引爆大桃園地區運動健身產業新的一波衝擊。

……..原文連結按這裡


本篇發表於 連鎖 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。