馬國餐飲業 擬來台設點

中央社 – 2013年8月20日 下午3:17

(中央社記者黃巧雯台北20日電)商發院協助馬國企業進行台灣市場評估,紫藤文化企業董事長林福南今天表示,預計明年下半年將在台北設立紫藤茶原連鎖餐廳。

財團法人商業發展研究院與馬來西亞紫藤文化企業、余仁生企業今天舉行合作記者會。

商發院宣布,馬來西亞商余仁生企業已委託商發院導入互動式個案教學的創新人才培育模式,協助其內部人才培育與素質提升。

除余仁生企業外,商發院表示,馬來西亞第一家茶文化企業─紫藤文化企業集團,也請商發院進行專業經營評估,計畫在台北開設紫藤茶原連鎖餐廳。

林福南指出,希望透過商發院的專業,協助公司開拓台灣美食市場,瞭解當地客群、商圈定位。

林福南形容其餐飲特色為「清而不淡,油而不膩」,預計價位約比在馬來西亞開設的餐廳平均消費新台幣300至600元高出2成,主要客群鎖定台灣民眾及在台馬來西亞僑生。1020820

……..原文連結按這裡


本篇發表於 連鎖 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。