蓋留殘渣蒼蠅飛 連鎖壽司店好噁!

華視 – 2013年8月20日 上午5:00

全台有不少分店的爭鮮迴轉壽司,高雄有位鍾小姐去一家分店用餐時發現,壽司上的塑膠透明蓋子裡有醬油油漬、哇沙米,平均每三盤的蓋子裡,都留有各種沾醬的痕跡,甚至還看到有蒼蠅就停在盤子邊,還有隻小蟲從縫隙飛進蓋子裡,讓鍾小姐看的直說,真的太噁心了。

一盤盤小碟子在軌道上轉啊轉,每一盤都有個透明蓋子蓋起來,鍾小姐拿了一盤蝦卵壽司,打開透明塑膠蓋時發現,這蓋子裡有一片油油的,還有一點點白色沙拉醬的痕跡,可是明明這一盤才剛剛拿下來的,這蓋子裡怎麼會有沾醬油漬。

接下來鍾小姐又拿了另一盤,結果這一盤的蓋子一樣,也是油油的,把蓋子轉啊轉,竟然還有不知道是誰的指紋,這讓鍾小姐覺得這蓋子是前面客人用完之後,沒洗或根本沒擦,就直接又蓋上來。已經對眼前一盤盤壽司的衛生存疑,沒想到鍾小姐接下來又看到的是,一隻蒼蠅就停在盤子邊。

下面一盤,還有隻黑色小蟲已經跑進透明蓋子裡,原來看看這透明蓋子,很多根本沒蓋好,蟲子就從旁邊的縫隙爬進去,讓這原本要維持衛生的透明塑膠蓋,反而讓食物看起來更髒,這也讓鍾小姐完全沒了胃口。

這家全台連鎖知名的迴轉壽司店,這衛生到底有沒有在把關,記者把鍾小姐投訴的內容,向這家連鎖壽司總公司詢問,總公司表示,負責的工作人員確實有疏失,會再加強把關與訓練,但是鍾小姐來說,心裡已經產生了陰影。

……..原文連結按這裡


本篇發表於 連鎖 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。