NBA》哈沃德抵台 明天adidas 101球場見

麗台運動報 – 2013年8月19日 下午11:06

adidas球星、休士頓火箭隊當家中鋒哈沃德(Dwight Howard),今(19) 日三度來台,一抵達下榻飯店便出席訪台記者會,暢談自己期盼加盟休士頓火箭隊後能再次升空,並期待NBA新球季和全新隊友的合作與一同爭冠的渴望。

哈沃德(見圖)事隔三年再度來台,同時也向台灣介紹adidas為他獨家打造的全新賽季戰靴D HOWARD 4亞洲之旅限定配色,使用adidas Crazyquick科技元素倂搭配大膽又侵略性的外觀設計,將幫助哈沃德在新球季浴火重生,擁有更快更強勢的表現。球迷凡購買D Howard 4亞洲之旅限定配色,即可現場穿著參加明日adidas 101籃球公園開幕活動與Dwight Howard近距離接觸。

在訪台記者會上,哈決德期盼加盟休士頓火箭隊後能再次升空。

哈沃德此行最重要的目的是明(20)日擔任adidas 101籃球公園開幕貴賓,他也透露將在台灣地標101前開球展現灌籃絕技,記者會上他以中文邀約台灣球迷明天「adidas 101球場見」。

……..原文連結按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。