霍華德看林書豪 盼成致命組合

中央社 – 2013年8月19日 下午9:58

(中央社記者李晉緯台北19日電)NBA明星中鋒霍華德本季加盟火箭隊,面對全新的隊友,霍華德已能說出所有人的優點,同時也對火箭的新球季感到信心滿滿。

美國職籃(NBA)休士頓火箭隊明星中鋒霍華德(Dwight Howard)抵台訪問,今年剛加盟火箭隊的他,早在考慮加盟時就摸清球隊及所有隊友的優勢,今天他更一一做起新隊友們的戰力分析,說明火箭隊絕對有機會拚搶新球季的總冠軍。

而既然造訪林書豪的家鄉台灣,霍華德毫不考慮的第1個就談起林書豪。

霍華德說,當時「林來瘋」襲捲全NBA,也讓林書豪打得更有信心,自己很高興能在今年加盟火箭,並在新球季與林書豪並肩作戰,一起挑戰總冠軍。

霍華德分析,林書豪不但傳球視野佳,投籃也準,是名很有潛力的控球後衛,尤其在今年夏天的特訓後,林書豪的外線投射能力變得更強;同時,林書豪執行擋拆戰術的能力很強,相信在新球季中,自己能和林書豪成為全NBA最致命的進攻組合之一。

此外,霍華德也說,哈登(James Harden)是天生的得分好手,切入和外線都很強,再加上外線神準的帕森斯(Chandler Parsons)和禁區悍將艾希克(OmerAsik)的投入,相信火箭隊能打出很不一樣的球季。1020819更多魔獸訪台相關 看這裡

(圖/中央社)(圖/中央社)

……..原文連結按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。