全智賢出演《從星星中來的男人》 暌違14年重返小銀幕

韓星網 – 2013年8月16日 下午3:46

全智賢將加盟SBS TV新電視劇《從星星中來的男人》(編劇:朴智恩、導演:張泰優),暌違14年重返小銀幕。

7月10日,全智賢經紀公司方面曾透露過:「全智賢獲邀參演《從星星中來的男人》」,之後就傳來全智賢欣然同意的消息。據悉,雙方現正商討細節問題中,如無特殊情況,這將是全智賢繼1999年播出的《Happy Together3》之後時隔14年重返電視圈的作品。

《從星星中來的男人》預計於今年12月在SBS TV播出,由當紅編劇、《順藤而上的你的》朴智恩與實力導演、《樹大根深》的張泰優連袂打造。再加上全智賢的鼎力加盟,其他演員陣容也同樣令觀眾好奇不已。

《從星星中來的男人》講述了穿越400年前的朝鮮王朝,擁有無敵外貌和能力的外星人與不知天高地厚的女演員之間的愛情故事。全智賢飾演女主角千松伊,而男主角陶敏俊一角由當紅男星金秀賢擔任。尹孝貞/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..原文連結按這裡


本篇發表於 加盟 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。